Unsere Weine und Sekte
Um beste Qualität im Weinberg zu erzielen, werden schon beim Rebschnitt bis hin zur Weinlese auf Ertragsreduzierung großen Wert gelegt. Vor der Lese werden unreife und faule Trauben ausgeschnitten, so erhalten wir ausschließlich gesundes Lesegut, damit fruchtige, sortentypische Weißweine sowie kräftige, farbintensive Rotweine hergestellt werden können. Nach schonendem Abpressen der Weißweintrauben wird der Most vorgeklärt und ca. 3-6 Wochen in Edelstahltanks vergoren. Die Rotweine gären ca. 8-10 Tage auf der Maische um möglichst viele Farbstoffe und Tannine aus der Beerenhaut zu lösen und werden anschließend abgepresst. Danach erhalten die Weine ein 4 monatiges Hefelager und können im Laufe des Frühjahrs abgefüllt werden. Die Weine finden in ganz Deutschland ihre Abnehmer und erfreuen sich großer Beliebtheit.